Вакуумный блендер

Казалось бы, что можно ещё придумать в науке смешивания ингредиентов в однородную субстанцию? Блендер уже есть, можно сделать мотор помощнее или добавить ножей, но принципиально нового здесь быть ничего не может. Оказывается, может!

Новым словом в науке измельчения продуктов стал вакуум. Во время приготовления смузи из фруктов и ягод или томатного гаспачо из овощей и зелени в обычном блендере ингредиенты активно насыщаются кислородом, что запускает процесс окисления, в результате которого теряются витамины, минералы и антиоксиданты. Если же перед тем как измельчать продукты из ёмкости блендера откачать воздух, то ингредиенты сохранят больше полезных веществ.

К тому же, из-за отсутствия пузырьков кислорода, напиток получается более густым, насыщенным по вкусу и цвету и без пены. Учитывая конкурентную цену подобных гаджетов по сравнению с обычными блендерами, поклонникам здорового образа жизни и гурманам стоит обзавестись ими для кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



© 2010 - 2017, Price2Go.ru Инфо
Каталог товаров
Статьи, обзоры
Для магазинов